Получила огромный багаж знаний. Огромное спасибо Нуржамал Камбыловне
Я узнала очень много интересного, новое,мне очень понравилось ,
Курс мне очень понравилось спасибо руководителю.
Занятия проходят очень интересно и познавательно.Узнала много нового.Спасибо большое!
Огромное спасибо столько нового узнала!!! Отдельное спасибо Нурдамал Камбыловне за огромный богаж знаний , которым она поделилась с нами
усвоила современные навыки для своей работы, которыми с удовольствием буду пользоваться в дальнейшем
Получила хорошие знания,очень хорошо всё объясняет,можно ходить постоянно на курсы к Нуржамал Камбыловне.
Все понравилось, спасибо руководителю курса
Спасибо вам большое! ✓ Благодарю за предоставленный материал - познавательно, полезно, доступно. Желаю творческих успехов, главное здоровья, здоровья и здоровья. Очень хочется, что бы стабилизировалась обстановка и начать уже работать с полученными знаниями.
На курсах узнали много полезной и увлекательной информации, которая будет нужна в работе воспитателя. Ознакомились с платформами ,через которые можно разнообразить работу Спасибо большое Нуржамал Камбыловне, удачи и процветания.
Огромное благодарность этому курсу. Благодарю за предоставленные материалы. Научилось новому огромное благодарность нашему куратору Тайтановой Нуржамал Кабыловне
Курсы очень насыщенные, актуальные, все инструменты очень нужные для нашей работы!