(Замените этот первый абзац кратким описанием новой категории. Оно будет показано под названием при отображении списка категорий, поэтому старайтесь, чтобы оно не превышало 200 символов.)
Следующие подсказки помогут сформировать подробное описание и определить правила для категории:
-
Для чего предназначена эта категория и почему нужно публиковать сообщения именно в ней?
-
В чем уникальность этой категории, чем она отличается от других?
-
Что обычно должны содержать темы, публикуемые здесь?
-
Подумайте еще раз: нужна ли еще одна категория? Можно ли объединить ее с другой категорией или подкатегорией?
Курс прошел на ура, очень полезный курс. С помощью курса я изучил как интегрировать задании PISA на уроках.
Курс “Рефлективное мышление” стал для меня настоящим открытием и подарил ценный опыт глубокого анализа и саморазвития. Каждое занятие было продумано и структурировано таким образом, чтобы помочь мне лучше понимать собственные мысли, действия и реакции. Особое внимание к практическим заданиям позволило не просто усвоить материал, но и сразу же применять новые знания в реальной жизни. Благодарю преподавателя за профессионализм и поддержку — благодаря их подходу обучение стало интересным, увлекательным и, главное, полезным.
1 лайк
Курс насыщен полезной информацией, даёт возможность правильно прорабатывать задания с учащимися, готовить их к международным исследованиям по естественным наукам. Красной нитью через весь курс проходит интеграция естественных наук, а также глобализация всех научных процессов. Спасибо!
1 лайк
Я прохожу курс “Рефлективное мышление обучающихся” продолжительностью две недели с 28.10 - 08.11 и осталась им очень довольна. Программа была хорошо структурирована, что помогло мне быстро освоить основные темы. Преподаватель Исентаева Кунсулу Аугалиевна знала материал и всегда готова была помочь. Особенно понравились практические задания, которые позволили применить полученные знания на практике. Научились составлять задание по PISA. Что является очень актуальным на сегодняшний день.
с 28 октября по 8 ноября 2024 года на базе ШГ №17 прохожу курсы повышения квалификации по теме «Рефлективное мышление обучающихся» (80 часов). Рекомендую пройти эти курсы для эффективной подготовки учащихся к международной оценки качества образования PISA. Мне стал понятен принцип составления заданий в соответстие с международными требованиями.
1 лайк
Курс “Рефлективное мышление” оказался для меня невероятно полезным и во многом изменил мой подход к работе и принятию решений. Теперь я понимаю важность анализа собственных поступков, рассмотрения альтернатив и оценки полученного опыта.
2 лайка
Курс был очень полезен к подготовке заданий PISA-2025
1 лайк
Очень информативный курс.Узнала много информации о подготовке к Pisa.
1 лайк
Курс стал мощным инструментом для личного и профессионального развития. Программа построена так, что каждый модуль позволяет погрузиться в теоретические аспекты рефлексии и применить их на практике. Одной из самых полезных частей курса стала практика по созданию заданий в формате PISA. Это помогло понять, как формировать задания, которые оценивают не только знания, но и умение применять их в реальных жизненных ситуациях. Работа с заданиями PISA научила меня лучше структурировать вопросы, ставить задачи, ориентированные на развитие критического мышления, и, конечно, помогла глубже понять, как поддерживать рефлексию у других.
2 лайка
Курс был очень информативным, много всего полезного узнала по подготовке PISA
1 лайк
Спасибо за курс! Обучение было эффективным, много узнала про PISA, научилась составлять задания. Материал был актуальными и очень полезным.
1 лайк
Очень информативный курс.Узнала много информации о подготовке к Pisa.
1 лайк
Курс по рефлективному мышлению оказался очень полезным и практичным. Он не только дал теоретические основы, но и предложил множество практических упражнений для осознанного анализа своих мыслей, действий и эмоций. Мне понравилось, что курс поощряет глубокий самоанализ и развивает навыки объективного взгляда на собственные решения и переживания.
1 лайк
с 28 октября по 8 ноября 2024 года на базе ШГ №17 прохожу курсы повышения квалификации по теме «Рефлективное мышление обучающихся» (80 часов). Рекомендуем пройти эти курсы для эффективной подготовки учащихся к международной оценки качества образования PISA. На занятиях курса мы рассмотрели формы заданий с контекстом для составления вопросов по ПИЗе. Структурировали вопросы, ставили цели и задачи, развивающие критические мышление у учащихся. Выражаем огромную благодарность тренеру курса Кунсулу Аугалиевне за грамотный подход к обучению учителей по курсу. слушатели курса: Бекишева Г.К.,Садуакасова Ж.С.
Курс был познавательным и интересным. Куратор Кунсулу Аугалиевна профессионально, на высоком уровне организовала курс. Информация полученная на курсах актуально для педагогов.
Я` проходила курс с 28.10.-08.11.2024г. курс мне очень многое дало работа новыми платформами и работа по подготовке к пизе все по полочкам разложили. надеюсь теперь мы поднимем свой рейтинг по пизе.
я также в восторге от коллег в группе и от нашего куратора К.А.объяснение и требования четкие и ясные.
“Курс по Рефлективному мышлению” превзошел мои ожидания. Особенно понравилось, что помимо теории мы постоянно выполняли практические упражнения, которые помогли глубже осознать свои мысли. Преподаватель отлично объяснял сложные концепции, а поддержка и работа группы создавала мотивирующую атмосферу.