Формирование функциональной грамотности младшего школьника

Формирование функциональной грамотности младшего школьника

6 лайков

Спасибо за замечательный курс ! Я многому научилась и получила пользу от этих курсов!
Спасибо за такой полезный и насыщенный курс.

1 лайк

Курс “Формирование функциональной грамотности обучающихся в начальных классах” очень интересен с практической стороны, так как помогает понять, как создавать задания для учащихся, направленные на развитие функциональной грамотности. Он также объясняет, как интегрировать задания с необходимыми предметами для более глубокого усвоения академических знаний. Тренер, Фарида Жумабековна, подаёт информацию ясно и доступно, связывая теорию и практику, что способствует полному пониманию слушателями основ и целей данного курса. Очень благодарна за данный курс, за полученные знания и практические навыки.

Курс был поучительным и интересным. Взяла многое для себя. Спасибо нашему тренеру Кулен Фариде Жумабеккызы за проведение, объяснение курса. Осталась довольной.

Спасибо большое, за замечательные знания, которыми поделились. Курс был очень интересным. Я многому научилась.

Курс оказался очень полезным и информативным. Он полностью оправдал мои ожидания, и я получила необходимые знания по теме «Формирование функциональной грамотности младшего школьника». Преподаватель объяснял материал ясно и поэтапно. Очень благодарна преподавателю за интересный и полезный курс.

Очень полезный курс, спасибо тренеру!

Выражаю искреннюю благодарность центру Орлеу за возможность пройти этот продуктивный и насыщенный курс, а также нашему тренеру — Фариде Жумабеккызы, за доступное и понятное объяснение материала.
В ходе обучения мы значительно расширили свои знания и приобрели ценные практические навыки, которые непременно пригодятся в дальнейшей педагогической деятельности. Особенно полезными были занятия по составлению заданий, направленных на формирование функциональной грамотности обучающихся, а также методика подбора межпредметной интеграции. Материал был подан интересно и понятно, что способствовало легкому усвоению и активному вовлечению в процесс.
Курс оказался действительно полезным и вдохновляющим. Благодарю организаторов и нашего замечательного тренера за профессионализм и поддержку на протяжении всего обучения!

Курс был поучительным и интересным.
Я многому научилась и получила пользу от этих курсов . Спасибо огромное!

Спасибо вам огромное за ваши лекции! Я многое взяла для себя.

Курс "Фрмирования функцииональной грамотности обучающихся в начальных классах"тренера Кулен Ф.Ж.был организован с ясной и логичной структурой,что помогает лучше усваивать материал. Теоритический материал, полученый на курсе, дал нам понимание того, как при составлении заданий на формирование функциональной грамотности охватывать разные аспекты,как в одном задании интегрировать несколько образовательных областей. Очень важно то ,что тренер нацеливал нас на четкое и неукоснительное соответствие целям и задачам ГОС НО и ТУП. Творческих успехов,прфессионального роста всем участникам курса и огромная благодарность тренеру за профессионализм и высокую компетентность